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먼저 양념장을 준비해보았습니다.
고추장 , 간장 , 설탕 , 고춧가루 , 참기름
조금씩 넣었습니다.
맛은 새콤달콤매콤으로!!
면발을 삶아서 식혀서 얼음까지 띄워서 준비!!
국수를 쫄깃쫄깃하게 맛있게 삶는 법은 밑의 링크로 확인해주세요 ^^;;
일전에 한번 썼던 내용이라서리 ㅎ
간편하게 줄입니다.
먹기전에 이렇게 얼음과 물을 빼고~!!!
취향에 따라 얼음은 넣어도 좋습니다만, 천천히 먹거나 고명이 뜨거운게 있거나 하면 역시 빼는 게 좋음
자칫 얼음 녹으면 별로임
만들어놓은 양념장에 투하~!!
비벼줍니다 ㅎㅎ
비빔면은 기본 대충해도 맛있음 ㅎㅎ
김치와 계란을 고명을 올려줍니다.
보통 계란은 반숙 삶은 달걀을 올리는 것을 선호하던데...
전 계란말이쪽을 좋아하니 이쪽으로 올렸습니다.
그리고 실제로 먹을 때는 이렇게 ㅎㅎ
맛있네요 ㅎ
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