반응형
이렇게 생긴 식빵을 보면 다들
(!!!) 이란 느낌으로 보지요...
친구들끼리 우정모임에 이런 식빵을 가져오는 녀석은 두번 죽어도 할말이 없는, 아무도 건들지 않는 그런 녀석이 식빵...
그런데,
활짝 뚜껑(?)을 열었을 때 이렇게 되어있으면 모두에게 사랑받습니다ㅋㅋㅋ
깜짝 이벤트를 해보는 것은 어떨까요? (누구에게?)
포스팅이 도움 되셨나요? 댓글과 공감은 힘이 됩니다!
블로그의 발전과 활성화를 위해 요 밑에 공감 하트 좀 날려주세요^^;;
한번만 눌려주시면 됩니다~!
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
여름철 초간단 간식 - 수박화채만들기 (0) | 2015.08.02 |
---|---|
낫토 먹는 법! (0) | 2015.06.26 |
대충 만들어도 맛있는 카레라이스 만드는 법 (0) | 2015.06.13 |
일본의 즉석 오챠즈케 만드는 법!! (0) | 2015.06.06 |
일본식 된장찌개 만드는 법 (0) | 2015.02.22 |
팽이버섯 얼음도 이제는 한물갔다. 말린 팽이버섯이의 시대가 도래 (0) | 2014.11.24 |
카레라이스에 계란후라이를 올려먹으면 맛있다는 데... (0) | 2014.11.18 |
초간단 쫄깃쫄깃 맛있는 비빔국수 만드는 법 (0) | 2014.11.09 |
초간단 매쉬드 포테이토 - 포테토 샐러드 만들기 (0) | 2014.11.08 |
타코야키 (문어구이) 만드는 법 (0) | 2014.10.25 |