반응형
건조 버섯이라고 나왔더군요.
얼마전엔 팽이버섯으로 얼음을 만들어 먹는 게 화제가 되었다 싶더니, 그도 한물가고 지금은 말린 팽이버섯이 유행을 하고 있습니다
ㅡ.ㅡ
물레 10~20분 뿔려서 사용하시면 된답니다.
...
그냥 팽이버섯보다 영양섭취하기 쉬워서 좋다는 군요.
...얼리고 말리고, 팽이버섯은 참 대단한 것 같음.
포스팅이 도움 되셨나요? 댓글과 공감은 힘이 됩니다!
블로그의 발전과 활성화를 위해 요 밑에 공감 하트 좀 날려주세요^^;;
한번만 눌려주시면 됩니다~!
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
낫토 먹는 법! (0) | 2015.06.26 |
---|---|
대충 만들어도 맛있는 카레라이스 만드는 법 (0) | 2015.06.13 |
일본의 즉석 오챠즈케 만드는 법!! (0) | 2015.06.06 |
일본식 된장찌개 만드는 법 (0) | 2015.02.22 |
식빵이라고 무시하지마! (0) | 2015.02.10 |
카레라이스에 계란후라이를 올려먹으면 맛있다는 데... (0) | 2014.11.18 |
초간단 쫄깃쫄깃 맛있는 비빔국수 만드는 법 (0) | 2014.11.09 |
초간단 매쉬드 포테이토 - 포테토 샐러드 만들기 (0) | 2014.11.08 |
타코야키 (문어구이) 만드는 법 (0) | 2014.10.25 |
혼자서 피자 맛있게 먹는 방법 (0) | 2014.10.23 |