반응형
입덧으로 고생하는 아내님을 위해서 장모님께서 수박과 참외와 복숭아를 받았습니다.
문제는,아내님은 셋다 전혀 안 먹는 사람이라는 점 -_-;;;
덕분에 저만 신났네요 ㅎㅎ
노란 수박이 인상적이었습니다.
수박과 복숭아 하나는 화채를 해 먹기로 했습니다.
저는 씨를 정말 싫어하므로 수저로 퍼서 씨를 발라냈습니다.
노란수박도 같은 느낌으로...
복숭아 하나 넣으니 냄비가 꽉차서 끝
사이다와 우유를 대충 때려넣으면 끝~!
단맛이 조금 부족해서 설탕을 추가함 ㅎㅎ
포스팅이 도움 되셨나요? 댓글과 공감은 힘이 됩니다!
블로그의 발전과 활성화를 위해 요 밑에 공감 하트 좀 날려주세요^^;;
한번만 눌려주시면 됩니다~!
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
일본의 초코파이 마쉬멜로우 두께 측정! 초코파이에서 드는 잡생각 (0) | 2016.03.03 |
---|---|
간편 전자렌지로 돌려먹는 샤브샤브 요리 (0) | 2015.09.03 |
일본의 신감각 오니기리(주먹밥) (0) | 2015.08.22 |
낫토 먹는 법! (0) | 2015.06.26 |
대충 만들어도 맛있는 카레라이스 만드는 법 (0) | 2015.06.13 |
일본의 즉석 오챠즈케 만드는 법!! (0) | 2015.06.06 |
일본식 된장찌개 만드는 법 (0) | 2015.02.22 |
식빵이라고 무시하지마! (0) | 2015.02.10 |
팽이버섯 얼음도 이제는 한물갔다. 말린 팽이버섯이의 시대가 도래 (0) | 2014.11.24 |
카레라이스에 계란후라이를 올려먹으면 맛있다는 데... (0) | 2014.11.18 |