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올만에 카레를 만들어봅니다.
일반적으로 일본의 동경쪽에서는 돼지고기.
오사카에서는 소고기를 넣는 것이 당연하다고 합니다.
일본의 딱 중간 지점인 나고야쪽에서는 그날 기분에 따라서 소나 돼지를 넣는 다고 하는 후문.
그러나 우리집에서는 닭고기를 넣는 것이 기본입니다 -_-;;;
(어디 지방이냐...)
일단 잘 볶아줍니다.
중불이면 됩니다.
대충 만들기때문에 재료를 다 넣고 한번에 볶습니다.
맛있게 만들려면 재료하나씩 따로 볶으면 됩니다만...
솔까 별차이 못느낍니다ㅋ
그래봤자 카레임.
양파가 슬슬 투명해지면 물을 넣습니다.
쎈불로 올리고 물이 끊으면 중불로..
오늘의 카레는 이녀석으로 당첨
일본의 카레루.
한국에서는 아직도 가루를 쓸까요? 저 어릴적에는 가루였던 걸로 기억하는 데...
열어보면 이런 식으로 되어있습니다.
불을 끄고 투하!
역시 카레는 대강만들어도 맛있음!
일본식으로 계란을 올려서 먹었습니다 -_-;;;
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