반응형
오니기라즈 라는 주먹밥이 아닌 주먹밥으로 화제를 얻었던 간단 요리
김에 재료를 넣고 네모지게 쌉니다.
얼짱각도 45도
그리고 절반으로 자르면 끝.
대략 이런식으로 만들어집니다.
편의점에서 파는 것은 위에도 밥을 얹어서 샌드위치 형식으로 만들어서 파는 듯...
포스팅이 도움 되셨나요? 댓글과 공감은 힘이 됩니다!
블로그의 발전과 활성화를 위해 요 밑에 공감 하트 좀 날려주세요^^;;
한번만 눌려주시면 됩니다~!
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
일본의 초코파이 마쉬멜로우 두께 측정! 초코파이에서 드는 잡생각 (0) | 2016.03.03 |
---|---|
간편 전자렌지로 돌려먹는 샤브샤브 요리 (0) | 2015.09.03 |
여름철 초간단 간식 - 수박화채만들기 (0) | 2015.08.02 |
낫토 먹는 법! (0) | 2015.06.26 |
대충 만들어도 맛있는 카레라이스 만드는 법 (0) | 2015.06.13 |
일본의 즉석 오챠즈케 만드는 법!! (0) | 2015.06.06 |
일본식 된장찌개 만드는 법 (0) | 2015.02.22 |
식빵이라고 무시하지마! (0) | 2015.02.10 |
팽이버섯 얼음도 이제는 한물갔다. 말린 팽이버섯이의 시대가 도래 (0) | 2014.11.24 |
카레라이스에 계란후라이를 올려먹으면 맛있다는 데... (0) | 2014.11.18 |