반응형
한때 한국을 강타했던 짜파구리!
저도 이전부터 엄청나게 먹고 싶었지만 결국 아직까지 짜파구리는 먹지도 못했네요
물론 오늘도 제대로 된 짜파구리는 아니라는 것ㅠ
진:짜파게티라 명명하겠습니다 ㅋㅋ
짜파게티와 진라면을 준비하였습니다.
당연하다면 당연하요? 물을 끓입니다.
끓으면 면과 건더기를 넣습니다.
잘 익으면 물을 버리시고....
분말스프를 둘다 넣어줍니다.
약한 불에 끓이면서 잘 섞어주시면~!!
완성~!!
원래는 면 반개씩 스프 반개씩해서 한개로 먹는 거라고 하는 데
다음 제가 집에서 혼자 먹을때가 일주일 뒤라서 어쩔수없이 전부 다 넣었습니다.
인터넷에서 휘둥그레 할 정도의 맛은 아니고 그냥 짜파게티의 맛이 너무 진한가? 이랬던...ㄷ
역시 제대로 된 레시피로 제대로 된 라면을 준비해서 먹어야 할 듯 하지만...
언제 먹어볼런지ㅠ합니다.
다들 나트륨 투성이다 뭐다 하는 데, 한번쯤은 역시 먹어줘야 하지 않겠어요? ㅎ
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
재료 없을 때 된장찌개 맛있게 끓이는 법 (0) | 2014.10.10 |
---|---|
아삭아삭한 콩나물 무침 만들기 (0) | 2014.10.10 |
얼큰한 김치찌개 만들기 (2) | 2014.10.09 |
편의점 일본 김밥 (테마키 스시) 먹는 법 (3) | 2014.10.04 |
라면야채볶음 완성판 ! (0) | 2014.09.21 |
초보 아빠의 두부조림 (0) | 2014.09.15 |
파인애플 집에서 무한리필해먹기 (0) | 2014.09.12 |
일본식 돈까스 vs 한국식 돈까스 (0) | 2014.09.07 |
마루카부리즈시 (丸かぶり寿司)-세츠분 (0) | 2014.09.07 |
물냉면/비빔냉면 만들기 (0) | 2014.08.31 |