반응형
광희야 하하... 그때의 슬픈 마늘라면은 이제 저리가라 !
마늘향 없애는법 알았어 ! 마늘을 조금넣고 그걸 태우다시피한다음
당근을 먼저 넣고 볶는거지. 그럼 당근이 볶아지면서 나오는 향내가
마늘향을 죽일수있어 ! 이렇게 완성한후 새로운 재료 두부까지 얹어
서 먹으면... 그맛은 환상 ! 전혀 느끼하지 않고 좋은거같아 ! 3번 다
시 도전해서 완성판 만들었따 ^^
이거 술안주로 좀 괜찮아 ! 두부를 넣었기 때문에 속을 감싸주고, 녹
채소류가 들어가서 뒤탈을 없이 만들어주지 ! 그리고 딱딱한 야채도
볶았기 때문에 부드럽게 섭취할수있어 !
레시피 : 다진마늘/식용유/다진당근or목당근/양파/녹채소류 -상추 필수/ 양배추/ 후추/깨/김/케찹/라면-면이 얇은것/궁극의소스 !
문광희
:
다 좋은 데....ㅡㅡ;; 두부에 케찹....맛있어? -_-;; 뭐..그래도 마늘면보다는 괜찮을려나..ㅡㅡ;;;;;
(2004.08.27 03:09)
![]() ![]() ![]() |
정상화
:
맛있거든? 저건 생두부 아냐 ㅡㅡ 검은콩생두부라구 ㅡㅡ;
(2004.08.27 17:32)
![]() ![]() |
문광희
:
두부에 줄 그린다구 수박되리...ㅋㅋㅋ
(2004.08.30 19:57)
![]() ![]() ![]() |
*초딩친구가 대학교 1학년때 싸이에 투고했던 글
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
급할 때 얼렁뚱땅 맛있는 계란찜 만드는 법 (0) | 2014.10.11 |
---|---|
재료 없을 때 된장찌개 맛있게 끓이는 법 (0) | 2014.10.10 |
아삭아삭한 콩나물 무침 만들기 (0) | 2014.10.10 |
얼큰한 김치찌개 만들기 (2) | 2014.10.09 |
편의점 일본 김밥 (테마키 스시) 먹는 법 (3) | 2014.10.04 |
짜파구리 만드는 법 - 부제 : 진 짜파게티 만들기 (0) | 2014.09.20 |
초보 아빠의 두부조림 (0) | 2014.09.15 |
파인애플 집에서 무한리필해먹기 (0) | 2014.09.12 |
일본식 돈까스 vs 한국식 돈까스 (0) | 2014.09.07 |
마루카부리즈시 (丸かぶり寿司)-세츠분 (0) | 2014.09.07 |