반응형



광희야 하하... 그때의 슬픈 마늘라면은 이제 저리가라 !

마늘향 없애는법 알았어 ! 마늘을 조금넣고 그걸 태우다시피한다음

당근을 먼저 넣고 볶는거지. 그럼 당근이 볶아지면서 나오는 향내가

마늘향을 죽일수있어 ! 이렇게 완성한후 새로운 재료 두부까지 얹어

서 먹으면... 그맛은 환상 ! 전혀 느끼하지 않고 좋은거같아 ! 3번 다

시 도전해서 완성판 만들었따 ^^

이거 술안주로 좀 괜찮아 ! 두부를 넣었기 때문에 속을 감싸주고, 녹

채소류가 들어가서 뒤탈을 없이 만들어주지 ! 그리고 딱딱한 야채도

볶았기 때문에 부드럽게 섭취할수있어 !


레시피 : 다진마늘/식용유/다진당근or목당근/양파/녹채소류 -상추 필수/ 양배추/ 후추/깨/김/케찹/라면-면이 얇은것/궁극의소스 !





문광희 : 다 좋은 데....ㅡㅡ;; 두부에 케찹....맛있어? -_-;; 뭐..그래도 마늘면보다는 괜찮을려나..ㅡㅡ;;;;; (2004.08.27 03:09) 댓글버튼 수정버튼 삭제버튼
정상화 : 맛있거든? 저건 생두부 아냐 ㅡㅡ 검은콩생두부라구 ㅡㅡ; (2004.08.27 17:32) 댓글버튼 삭제버튼
문광희 : 두부에 줄 그린다구 수박되리...ㅋㅋㅋ (2004.08.30 19:57) 댓글버튼 수정버튼 삭제버튼



*초딩친구가 대학교 1학년때 싸이에 투고했던 글

반응형

+ Recent posts